标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

婚车租凭注意注意些什么要点

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:445
核心提示:  婚车是结婚与婚庆中都是十分重要的哦,新娘一定希望自己的婚车是一辆比较豪华的,这样才能满足自己的心中小小的愿望,但是租

  婚车是结婚与婚庆中都是十分重要的哦,新娘一定希望自己的婚车是一辆比较豪华的,这样才能满足自己的心中小小的愿望,但是租车的时候需要注意哪些东西呢?郑州婚车专家就来帮你解决这个问题吧!
  在选择婚车的时候应该当时问清楚车主是不是拥有了运管部门颁发的中华人民共和国道路运输证》或《婚庆礼仪租赁车辆标志牌》,二者有其一的,才是合法经营车辆。所以现在的婚庆公司提供的一般都是有的,但是不排除哪些黑车哦,只有这样才能让你放心,问清楚在做决定。
  先了解车的日行公里数量,和超出的限数后的计费标准,一般的轿车在形式的里程中都是在100公里以内的, 但是很多婚庆公司比较优惠的话,就不会限制公里数了,所以郑州婚车专家建议新人根据情况而定就行,均衡一下综合的条件最好。
  新人要仔细的了解一下婚车租凭公司的承诺书,以充分的想搜各项应得的权力,这样可以防止有事不能及时还车了,让另外计费等等,和婚车公司发生冲突。
  在签订合同的时候要明确的表明形成安排,支付方式和违约责任等等,双方都要有一份才行,在验车的时候,郑州婚车专家建议新人多看看先从外观上面检查车体有没有刮痕,车灯是不是完成度,车锁是不是正常的,打开车盖之后看看有没有异样,查查油表和刹车空调等等,如果新人自己不懂的话,建议找一个对汽车比较懂的朋友一块去选择,这样可以再旁边给你做个参考。
  在签订完合同之后,一定要保存好,万一婚礼的过程中,有资质婚车出现不诚信的现象,那么新人就要用相机拍摄下来,留作证据,这样也方便以后索赔,不让自己蒙冤。
  所以选择婚车也是非常重要的哦,新人一定要认真一定,如果中间出了什么时候,那么自己的婚礼就很难进行完毕哦,自己的婚礼出事,那么自己的心情就不会很好了哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/1445.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆租车热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部