标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

圣诞节去哪里 新加坡浪漫蜜月游

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:327
核心提示:12月是圣诞季,这个浪漫又唯美的圣诞节你去哪里度蜜月呢?各地都开始装扮起来,浓浓的圣诞气息。你想去异国五颜六色,星光璀璨的

12月是圣诞季,这个浪漫又唯美的圣诞节你去哪里度蜜月呢?各地都开始装扮起来,浓浓的圣诞气息。你想去异国五颜六色,星光璀璨的国度来一场浪漫蜜月游吗?今天小编带你去亚洲的新加坡,正逢圣诞节的亮灯活动,想目睹下幸福浪漫的圣诞节气氛下的新加坡吗?那先快来看看小编的详细介绍吧!


这次的乌节路圣诞灯饰长达2.88公里,从东陵坊延伸到狮城大厦。在Ion Orchard附近有挂满五颜六色星星的金色拱门,而在Robinsons The Heeren外面还有一棵7米高的旋转圣诞树。圣诞亮灯活动将于每天傍晚的6点30开始,会每晚展示直至明年1月1日。

为了纪念五十年来新加坡旅游业的发展,新加坡旅游局将在圣诞节举行五十周年的庆祝活动。届时,将举办用来庆祝旅游业五十周年摄影展的主题为“这些年的圣诞大街欢”的活动,这次怀旧风的摄影展将同正式的亮灯仪式一起,在邵氏大厦前的广场上举行。

同时为了引领圣诞节的庆祝活动,从12月18日到12月23日,在乌节路还会举行一些特别的表演和活动。平安夜的晚上7点开始,在Tong Building前面会举行大型的圣诞颂歌表演。在圣诞节当天,还会举办一场音乐会,届时,从史各士路与巴德申路的交叉口到必德福路路段会进行封路从而禁止车辆通行。

乌节路商联会提供了它标志性的圣诞舞台背景来作为筹款的平台,今年的亮灯活动为关怀与分享运动筹集了人民币约6,600,660元的公益金。由于政府承诺每一分善款都会进行匹配捐赠,这些资金将用于社会服务。

以上就是小编带来的浪漫新加坡蜜月游,你想在这个圣诞节邂逅新加坡吗?快给你的蜜月游增添一份惊喜和收获吧!


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201412/08/51538.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部