标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

新人的蜜月旅行常常会出现的错误

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:315
核心提示:在选择蜜月旅行前要注意一些,不要出现一些错误,婚礼后蜜月旅行是两人最自由美好和甜蜜的时光,一起经历过的点点滴滴会给新人们

在选择蜜月旅行前要注意一些,不要出现一些错误,婚礼蜜月旅行是两人最自由美好和甜蜜的时光,一起经历过的点点滴滴会给新人们留下美好的回忆。

新人的蜜月旅行常常会出现的错误

新人蜜月旅行出现错误1、

忘记订双人房间,这在订旅店时很重要,特别是出国旅行时,或坐游轮旅行时。

新人蜜月旅行出现错误2、

预订婚礼第二天一大早出发的车次,航班,如果你有婚庆晚宴,你一定不可能很早入睡。晚一点的航班会给你充足的时间做好准备。

新人蜜月旅行出现错误3、

在住宿方面省钱,也许在其它旅行时可以,但是在蜜月旅行不行。即使你认为你不会在屋子里呆很长时间,你也会后悔没有订一个舒适的房间。恐怕听的最多的蜜月遗憾就是,我们应该多花一点钱住一个豪华一点的房间。

新人蜜月旅行出现错误4、

不作蜜月旅行预算,在出发前,计划好要花多少钱,应该主要花在哪些方面。

新人蜜月旅行出现错误5、

让一个人做所有的规划,蜜月是两个人的事。如果你做所有准备,如果计划运行不畅,你会感到很难受,如果你完全不参与计划,你可能会对计划结果不满意。

新人蜜月旅行出现错误6、

忽视省钱旅行计划,与旅行社联系,现在有很多一系列的活动计划,要比你自己单独旅行省心,省钱。

新人蜜月旅行出现错误7、

过分依赖朋友和亲戚,可以向他们寻求建议,但不要完全被他们影响。要遵从自己的兴趣。在住宿等方面,也尽量不要麻烦他们。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18413.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部