标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

国内蜜月旅行推荐 肆意欢度二人时光

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:婚礼纪  浏览次数:709
核心提示:国内蜜月旅行推荐,新人婚后度蜜月是必须的,新婚燕尔最向往的也是婚后的蜜月期,可以肆意放任的欢度那段二人时光,下面就来看看

国内蜜月旅行推荐,新人婚后度蜜月是必须的,新婚燕尔最向往的也是婚后的蜜月期,可以肆意放任的欢度那段二人时光,下面就来看看国内蜜月圣地,收拾行囊立马出发吧。

国内蜜月旅行推荐1、大理蝴蝶泉

爱情关键词:苍山雪、洱海月

蝴蝶泉本身便极具爱情色彩。在白族人的心中,蝴蝶泉象征爱情忠贞,每年白族男女都要到这里寻觅另一半。每年总有许多的年轻恋人来到这里小住时日,牵手漫步四方街,相拥着看山水环绕。而单身人士们,则期待着在这样一座充满情趣的地方,寻找到属于自己的阿鹏或金花。

蝴蝶泉

国内蜜月旅行推荐2、鼓浪屿风景名胜区

爱情关键词:闽南民居

传说鼓浪屿是爱情岛,很多新婚的夫妇都愿意来这里度过蜜月期,在垂满长藤的小巷牵手闲逛,流连于树阴中老别墅,闻着风里淡淡的桂花香安静,不张扬,内敛却意味深长。鼓浪屿也是传说中最具爱情魔力的地方,容易滋生情愫。捧着一本自己喜欢的书,喝一杯浓香的咖啡,等一个值得去爱的人。

鼓浪屿

国内蜜月旅行推荐3、杭州西湖

爱情关键词:西湖、断桥、雷峰塔

西湖泛舟、断桥相会、十年修得同船渡、百年修得共枕眠每提及杭州,总会让人想起白娘子与许仙的千古爱情传奇,试想,春暖花开,泛舟西湖,遥望远处雷峰塔,湖水伴着桨声潺潺,爱人陪伴身边,是怎样难得的美好境遇。

西湖

国内蜜月旅行推荐4、泸沽湖

爱情关键词:高原明珠、摩梭人、摩梭民歌

总有都市女孩爱上摩梭男孩的故事在泸沽湖上演,也许正是置身这样质朴与纯净的天地之间,才能真正放下现实生活的牵绊,跟随者感觉的步伐。泸沽湖素有高原明珠之称。湖中各岛婷婷玉立,林木葱郁,水天一色,清澈如镜,再加上缓缓飘来的靡梭民歌,使其更增添几分古朴、几分韵味,这样一个远离嚣市的人间仙境,正是滋生爱情的地方。

泸沽湖

国内蜜月旅行推荐5、西塘古镇

爱情关键词:小巷、渔船、灯火、老街

梦里水乡,斜斜的小巷,咿呀的门窗,夜晚朦胧的灯火,静谧停靠的渔船。无论是白昼潺潺的流水还是夜晚柔和的灯光,都不由自主让人安静,美好的爱情需要自由和舒适,而西塘正是这样,它让男女的相遇变得简单纯真。宁静古朴的西塘老街,就是爱情的模样。

西塘古镇

国内蜜月旅行推荐6、凤凰古城

爱情关键词:南华山、吊脚楼、石板街

与钢筋水泥的大都市相比,凤凰这样的古朴小镇才是催生浪漫的温床。悠闲地踩在石板小路上,清亮的沱江水、翠绿的南华山、成排的吊脚楼、古朴的石板街近在眼前,伸手可触。此时透过天人合一的如画美景,身着花朵图案长裙的姑娘远远翩翩而来,令人怦然心动。

凤凰古城

国内蜜月旅行推荐7、丽江古城

爱情关键词:雪山、蓝天、白云、流水、花香

这个小镇被赋予了种种与爱情有关的定义。酒吧、灯笼、小街、时尚男女,甚至连空气都弥漫着暧昧的香甜气息,再加上雪山、蓝天、白云、流水、花香等等丽江本身具备的独特美景,让这个地方成为名副其实的爱情天堂。来这里不必带很多钱很多心计,只需带一颗简单的心,才能遇见更多无限的可能。

丽江古城

国内蜜月旅行推荐8、九寨沟风景区

爱情关键词:瀑布、湖泊、温泉、五彩池

九寨沟是坊间公认的拍婚纱照的好去处。雪白的婚纱、美丽的新娘,宝镜岩、芦苇海、五彩池、珍珠滩等一个个柔软的风景区名称,就已经为浪漫埋下伏笔。置身于此,远离城市喧嚣,只谈爱情的柔软与绵长。

九寨沟

国内蜜月旅行推荐9、上海锦江乐园

爱情关键词:摩天轮、游乐场

很多电视剧里,爱情的开始都与摩天轮有关,上海最高的摩天轮就矗立在锦江乐园,暖暖的阳光中,随着摩天轮的上升与湛蓝的天空慢慢靠近,渴望爱情的心情也变得鲜艳明快起来。就如同人生百味,每一个座舱里都在上演不同的爱情故事。

上海锦江乐园摩天轮

国内蜜月旅行推荐10、北京什刹海

爱情关键词:传统文化、园林建筑

历史文化底蕴深厚的什刹海,水域宽阔,可以饱览水天一色的优美胜景,因此向来是夏日泛舟、冬季溜冰的好去处。对于如今的时尚男女来说,什么都比不上现代风情与传统文化相融合最具味道,而什刹海地区也因为保留了原有民俗文化富于老北京特色,平添了许多浪漫。

什刹海

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18779.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
国内蜜月旅行推荐,新人婚后度蜜月是必须的,新婚燕尔最向往的也是婚后的蜜月期,可以肆意放任的欢度那段二人时光,下面就来看看


在线咨询


返回顶部