标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

婚庆公司婚礼实用小技巧15条

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-18  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:516
核心提示:  为了能非常好的合作婚庆公司,一起创造美好完美的婚礼,以下小细节新我们值得留心,信任会对你的大婚起到不小的协助。1、挨

  为了能非常好的合作婚庆公司,一起创造美好完美的婚礼,以下小细节新我们值得留心,信任会对你的大婚起到不小的协助。



1、挨家承认娘家人参与的人数,断定车队数量。

2.婚前一个月,核算婚礼核算,写出具体清单,然后依据具体清单看看有没有漏掉的环节。

3.婚前半个月,在各个重要环节组织亲友做担任人,明确分工。

4.婚前半个月,与婚庆,车队,酒店,婚纱等各个地方打电话再次承认,并且挤下来婚礼当天应该缴纳多少费用。

5.与婚庆公司签车队合一起,坚决让担任人在合同上补写到:婚礼当天不再多收任何费用,不收倒车费和调头费!避免车队司机私自收费。

6.婚前一周,列出婚礼当天所带着的物品。

8.婚前三天,与婚庆公司,伴娘伴郎再次敲订婚礼流程,查看是不是有遗漏。

9.婚前三天,为车队中的每辆车编号,并组织好娘家人。把具体名单打出来,交给娘家这方的车辆方面担任人。一起,组织好婆家车辆方面担任人,疏导婆家人坐车,不要呈现我们乱坐车的景象。

10.婚前一天,尽量早地与婚庆公司一起到现场安置场所,以防有突发事件需要新人处理(如我的婚礼,在2日安置会场时发现台子太小,沙发放不下),并带烟和糖发给安置会场的工作人员;带一些当天用的物品提早放在酒店化装间(如酒、饮料、火柴、送宾服、鞋、散糖等)临走时锁好化装间。



11、婚礼当天早上要兵分两路,一些人担任你和新郎,另一些人担任酒店现场的组织。

12.婚礼头天黑夜再次查看结婚证,戒指和要穿戴的衣物是不是准备完全。

13.婚礼头天黑夜不要洗头,因为头发太滑不好做外型;整理腋毛;做个补水面膜;切忌睡前不行喝水,不行吃安眠药。

14.婚礼当天早上尽量提早两个小时开端化装,以防不测(比方我当天戴强生美瞳,用了半小时)。

15.把手机交给伴娘和伴郎保管,有来电让他们敷衍。面临摄像机,什么事都不要操心,这一天,你该是最美丽的,最轻松的新娘子。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴布置


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/18/42191.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  为了能非常好的合作婚庆公司,一起创造美好完美的婚礼,以下小细节新我们值得留心,信任会对你的大婚起到不小的协助。1、挨


在线咨询


返回顶部