标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

卧室接受技能必须知道

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:965
核心提示:卧室接受技能必须知道文字的开头:进入起居室和卧室,先敲门打,主要是为了看看是否有空鼓在客厅的地板和墙壁上。剥掉,然后环顾

卧室接受技能必须知道文字的开头:

进入起居室和卧室,先敲门打,主要是为了看看是否有空鼓在客厅的地板和墙壁上。剥掉,然后环顾四周,看看客厅和起居室是否有各种管道暴露,是否有回暖水或其他管道通过,因为有更多的管道穿过客厅,这将导致装修困难和视觉障碍。

卧室验收技巧必知 来自网络的图像

翻新后,验收结束,卧室作为我们的私人空间舒适。重要的是,装修后如何检查卧室?除了墙面的装饰过程外,还有许多细节需要我们注意接受。

首先,需要检查卧室的窗户和混凝土界面之间是否有间隙。如果您的卧室有落地窗,外侧凸窗应平整牢固,窗户护栏应平整,完好无划痕。翘曲变形,这里验收要慎重,尽量在开关窗口,开合顺畅,备件完全组装,卧室验收一定不要怕麻烦,尽量不要掉任何小细节。

接下来,检查卧室窗户的位置,特别是如果窗户锁是相同的。窗玻璃应平整,油灰充满,粘合剂坚固完整,无划痕,安装屏幕窗口,无损坏,开关光滑。外窗框是否粗糙,开风扇是否可以关闭,手柄是否松动,窗玻璃的每个角是否都是密封的。

卧室的接受是最重要的:打开后窗户是否可以固定,直角接头是否紧固,窗框表面是否光滑,四角是否成直角,是否窗户的底部滑动是光滑的,窗台应光滑,不要刮手,窗台下没有水渍。如果有,窗户可能会泄漏,外面很粗糙。

客厅和卧室:管道是否暴露或加热是否在室内流回。

进入起居室和卧室,首先敲门打,主要是为了看看是否有一个空鼓,并在客厅的地板和墙壁上剥落,然后环顾四周,看看是否有任何在客厅或客厅暴露的管道。加热回水或其他管道,因为通过房间有更多的管道,它将导致翻新困难和视觉障碍。

提示:卧室和起居室的通风窗区域通常是使用区域的1/20。如果室内面积为30平方米,开窗面积应为1.5平方米。业主需要根据两本书的内容检查开发商的质量是否相关。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/05/81860.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
卧室接受技能必须知道文字的开头:进入起居室和卧室,先敲门打,主要是为了看看是否有空鼓在客厅的地板和墙壁上。剥掉,然后环顾


在线咨询


返回顶部