标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼暖场歌曲有哪几种?结婚典礼暖场歌曲推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-06  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:252
核心提示:在平时的生活当中,大家之所以喜爱音乐,由于不一样的音乐可以代表大家此时此刻不一样的心情,还可以带给大家更好的视听享受,所

在平时的生活当中,大家之所以喜爱音乐,由于不一样的音乐可以代表大家此时此刻不一样的心情,还可以带给大家更好的视听享受,所以几乎可以看到在一些重大的场所,音乐都是必不可少的,譬如说在婚礼的时候,也需要播放一些歌曲来作为结婚典礼暖场歌曲。那样结婚典礼暖场歌曲有哪几种呢?

1、莫文蔚《当你老了》

首歌曲改编于爱尔兰诗人叶芝的诗歌,这首歌曲可以说是世界有名的爱情誓词,表达了男女对于爱情的认真态度,我想要一起慢慢变老的决心,所以这首歌也适合做结婚典礼暖场歌曲。

2、宋祖英《好日子》

这首歌曲是大家都耳熟能详的,作为一首人人都津津乐道的经典老歌,这首红遍大江南北的歌曲,步伐舒服轻快,更可以烘托结婚典礼喜气洋洋的环境中式结婚典礼还是一般结婚典礼,都适合作为结婚典礼难唱歌曲啊。

3、张学友《每天爱你多一些》

虽然这是一种粤语的时尚歌曲,但是传唱率极高,再加上张学友独特的声线,可以把真挚而长久的爱情显现无疑,通过暖心的音乐表达出男女主人公对对方的爱慕,让幸福在人与人之间更快的传递,因此也适合作为结婚典礼能唱歌曲。

4、林俊杰和蔡卓妍《小酒窝》

一首比较经典的情歌对唱,听起来让人感觉非常幸福,而且歌词很适合在结婚典礼播放。做一首非常有爱可以表达爱的歌曲,也可以抒发新郎对于新娘的爱慕之情,因此在结婚典礼上播放这首歌作为暖场歌曲也是很有意义和意境的。

5、潘玮柏和张韶涵合唱的《不得不爱》

天天都需要你的爱,我的心思由你猜,ILOVEYOU,我就是要你让我每天都精彩。只听歌词就可以判断出新郎新娘之间具有浓浓的爱意,再加上曲调很美,所以也适合作为暖场音乐,

7、陶喆和蔡依林的《今天你要嫁给我》

一首欢快的时尚歌曲,《今天你要嫁给我》的结婚典礼暖场歌曲这首歌曲的曲调清新欢快,这首朗朗上口的歌曲,既可以缓解新人的紧张,也可以带动现场的氛围,而且歌词也非常具有纪念意义,表达了男女主人公之间浓浓的爱,所以作为结婚典礼暖场歌曲也在好不过。

结婚典礼暖场歌曲有哪几种?除了上面所介绍的几首结婚典礼暖场歌曲之外,另外还有大量大量歌曲都适合做结婚典礼暖场歌曲,除了歌曲之外还有一些音乐,也适合做结婚典礼暖场音乐。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/06/92756.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在平时的生活当中,大家之所以喜爱音乐,由于不一样的音乐可以代表大家此时此刻不一样的心情,还可以带给大家更好的视听享受,所


在线咨询


返回顶部