标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

红色婚礼礼服图片 2020新娘红色婚礼礼服款式

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.ttcshops.com  作者:婚礼纪  浏览次数:434
核心提示:一说到婚礼,大家脑海中第一想到的多数都是红色,这是由于国内传统的结婚典礼就是以红色为主,虽然目前新娘们会选择白色婚纱作为

一说到婚礼,大家脑海中第一想到的多数都是红色,这是由于国内传统的结婚典礼就是以红色为主,虽然目前新娘们会选择白色婚纱作为主婚纱,但红色婚礼礼服依然会作为出嫁或是敬酒的服装。下面就来看看2020年红色婚礼礼服最新款图片!

一、2020新娘红色婚礼礼服图片

红色婚礼礼服图片 2020新娘红色婚礼礼服款式

鸿飞结婚典礼摄影工作室

红色婚礼礼服图片 2020新娘红色婚礼礼服款式

MAKE结婚典礼摄影

二、常见的红色礼服款式

最常见的红色新娘服装是秀禾服、龙凤褂和旗袍。

1、龙凤褂

龙凤褂分为上褂和下裙两个部分,而上褂在制作的时候会有一个收腰的设计,紧缩腰部的赘肉而突出傲人的胸部,更凸显新娘完美的曲线,适合骨架小纤瘦的新娘。

2、秀禾服

秀禾服比龙凤褂要宽松一些,衣服上的图案及衣服的绣法会有所不一样。而在秀禾服本身宽松的特征上,目前许多婚纱店还对其进行了改良设计,增加了一种拖尾的秀禾服,这类秀禾服愈加适合胖新娘穿着,由于它很大的拉伸了下半身的视觉成效。

↓↓↓

龙凤褂和秀禾服有哪些不同有哪几种

3、旗袍

旗袍是非常适合东方女士穿着的衣服,非常不错的凸显出女士身材之美,将女士风韵衬托出来,一般会被新娘当做敬酒服。

红色婚礼礼服图片 2020新娘红色婚礼礼服款式

MAKE结婚典礼摄影

三、穿红色婚礼礼服寓意

1、 红色婚纱礼服一直以来都是中国喜庆的代名词,从古代开始,无论是衣锦返乡还是高中状元,甚至是成亲时候,新郎新娘都是身穿红色。代表着红红火火,喜庆祥和的意思。

2、 成亲作为人生中的一大喜事,选择红色婚纱礼服更是结婚典礼中的最佳选择了,红色礼服通常都是新娘们应具备的礼服款式之一。

新娘在为自身筹备睡衣或是晨袍时也会选择红色,代表着喜庆热闹,有着婚礼的环境。以上就是2020年最新的新娘红色礼服图片,期望可以协助到大家。

有关推荐:婚礼需要买红色睡衣吗 美cry的当红睡衣

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/18/93604.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一说到婚礼,大家脑海中第一想到的多数都是红色,这是由于国内传统的结婚典礼就是以红色为主,虽然目前新娘们会选择白色婚纱作为


在线咨询


返回顶部