标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-23  来源:www.ttcshops.com  作者:婚礼纪  浏览次数:361
核心提示:由于一场疫情,许多新人2020年的婚礼计划按下了暂停键,婚期也是一延再延。但当下有婚礼需要的新人还是大量,那在疫情之下,大家

由于一场疫情,许多新人2020年的婚礼计划按下了暂停键,婚期也是一延再延。但当下有婚礼需要的新人还是大量,那在疫情之下,大家的结婚典礼是哪种呢?小犀姐带你走近2020年疫情下的结婚典礼!

一、直播云结婚典礼

假如亲朋好友因疫情没办法飞抵结婚典礼现场,或是不想有聚集风险,那该如何解决?

当然是举办“云结婚典礼”啦!

没有来宾,没有结婚宴会用餐,只有一对新婚小夫妻,加上必要的员工,通过镜头,使用线上平台直播结婚典礼的全步骤。亲友们仅需一台手机,就可以身临其境地感受现场活动。

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

B站UP主刘文超的云结婚典礼,4天累计观看超300万人次,连续占据视频平台热点榜首,获得了无数网友的祝福~

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

虽然是云结婚典礼,但是交换戒指、吃喜糖、交杯酒几个要紧步骤也是没落下~

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

二、户外结婚典礼

当下结婚典礼举办场地的安全性也是新大家比较看重的点,于是通风良好的户外结婚典礼受到大家的喜爱~

3月25日,四川应对指挥部发布公告:决定终止2号公告中“暂时禁止群体性聚餐”的条款内容。3月26日,一场仅有几十人的结婚典礼在坐落于成都温江的一家酒店的草坪上举行。

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

在疫情当下,户外草坪有着其自然通风的便利条件,活动空间较大,满足了对安全环境的需要。

这场户外结婚典礼宾客60人,来参加结婚典礼的宾客都是近一个月在成都范围内活动的客人,进入酒店前都需要登记身份证信息、戴口罩、测量体温、查询健康码等。

在用餐环节,除去保证通风外,原本十人一桌的宴席改为4至5人一桌,采取自助取餐形式,并需要采用公勺公筷。

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

酒店的所有员工需要佩戴口罩,做好体温测试,酒店内每两小时进行一次消毒工作等。

三、小规模室内结婚典礼

进场需要查体温以及查询健康码。

需要一直维持宴会厅的通风,尽可能不采用空调,假如采用也都开着吹风模式,以加强室内空气的对流。

在餐桌的摆放上,限制桌数,采取隔一桌摆一桌的模式,每桌的就餐人数上也从原来的10人改为8人,并且基本上平均每两道菜都会有一双公筷供采用。

2020年疫情下的结婚典礼是哪种

2020年疫情下的结婚典礼,会以小规模、精致型结婚宴会、户外结婚典礼居多,第二需要保证结婚典礼场地的安全,就餐习性的改变等,由于疫情短期内不会结束,这可能会成为一种举办结婚典礼的常态。

▍有关推荐

●2020年5月份婚礼疫情影响大不大 要延期吗

●疫情影响五月份结婚典礼吗

●疫情4月份办结婚典礼需要延期吗

●疫情多长时间后能办结婚典礼

●疫情目前可以办结婚宴会了吗 啥时候可以办酒席

●2020年疫情婚礼如何解决 能否办结婚典礼

●疫情期间能办婚礼证吗 领证有哪几种需要

●结婚典礼延期通知如何写 如何发朋友圈

●结婚典礼延期如何解决?最全结婚典礼延期应对指南

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/23/95780.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部