标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

2021年4月份能办结婚宴会吗?结婚宴会日子有哪些禁忌?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:782
核心提示:结婚办结婚宴会的传统在中国已经流传数千年,虽然说现代结婚典礼的举办和以往有了非常大的改变,但也保留了不少的传统。结婚本身

结婚办结婚宴会的传统在中国已经流传数千年,虽然说现代结婚典礼的举办和以往有了非常大的改变,但也保留了不少的传统。结婚本身是新人一生当中的要紧时刻,所以每一个人都会格外看重,期望在每一个环节上都处置得更高。譬如关于结婚宴会日子的选择,这其中就有着很多的学问,只有注意这部分问题才可以防止一些不好的事情。那2021年4月份能办结婚宴会吗?结婚宴会日子有哪些禁忌?

1、从便捷出发

挑选办结婚宴会的日子第一应该从便捷出发,也就是要分析到一些现实的原因。譬如气候问题,与时间方面的问题等等。除去分析到自己便捷,也要分析到宾客们的便捷,如此办结婚宴会会得到更多宾客的认同。譬如挑选一些节假日来举办结婚宴会,如此大伙的时间都会比较充裕,无需专门请假来参加结婚宴会。从宾客的角度来讲,一定期望这样,如此宾客对于新人的认同度也会更高中一年级些。

2、日子的禁忌

2021年4月份能办结婚宴会吗?依据一些地方的风俗,一年中的清明节期间,或者是传统“鬼节”期间,都是不办喜事的,由于如此容易给自己带来晦气。而2021年的4月份则恰逢清明节,假如当地有这种风俗的禁忌,那一定是不适合举办结婚宴会的。当然,假如当地没这种风俗,那倒不需要太在乎,由于在这个月份也有不少宜嫁娶的黄道吉日,可以挑选在月末的时候举办结婚宴会。

3、避开爸爸妈妈生辰

新人的结婚日子挑选,除去以上这部分注意的地方以外,还应该注意避开双方爸爸妈妈的生辰。这个说法也有肯定的学问,假如结婚宴会和爸爸妈妈生辰在同一天,如此容易出现相冲的状况。而且爸爸妈妈生辰本身也是要办宴席的,假如和婚宴席搞到一块,如此就会看上去有的主次不分,事实上也会比较麻烦。

关于2021年4月份能办结婚宴会吗的问题,其实每一个人都有我们的怎么看,重要看当地有没这方面的学问。除此之外,以上提到的一些需要注意的地方和禁忌,在挑选结婚宴会日子的时候也是应该注意的。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/26/103400.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部