标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼现场的小创意,让结婚典礼别具一格

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:966
核心提示:是否厌烦了千篇一律的结婚典礼步骤,今天为大伙推荐一些结婚典礼上的小创意,叫你的结婚典礼别具一格。新人是结婚典礼这天的主角

是否厌烦了千篇一律的结婚典礼步骤,今天为大伙推荐一些结婚典礼上的小创意,叫你的结婚典礼别具一格。

新人是结婚典礼这天的主角,登场仪式自然要独特一些:

1、如果是中式结婚典礼,可以模仿古时候成亲的方法,新郎与新娘共执红绸彩球,一前一后缓缓入场,很庄重的仪式感。

2、如果是西式结婚典礼,可以安排两位小花童,背着白色羽毛翅膀,手握仙女棒,在新娘入场前轻轻一挥,大喊:新娘仙女来啦~然后新娘入场,这个场面会很可爱有趣

3、新娘可以不挽着爸爸的手入场,而是新郎主动来迎接。譬如让伴郎伴娘分别站在舞台两侧,手上各拿一支鲜花,新娘在门口等着,新郎在走向新娘时,接过伴郎伴娘的鲜花,最后组成手捧花,递给新娘。

4、假如新娘有喜欢的卡通人物,譬如哆啦A梦、迪士尼,新郎还可以cos登场,逗新娘高兴

新人交换戒指是整场结婚典礼的重头戏,高光时刻也能增添一些小创意,让这个环节愈加浪漫。

1、第一将传统的戒枕换成更有创意的自制戒盒,譬如户外结婚典礼可以使用木质材料,制作成方正的盒子形状,更有大自然的原始感。

2、筹备一个小箱子,在里面放几个氢气球,并将戒指穿在气球的绳子上,让新郎或新娘打开箱子,气球飘起,直接互相戴上戒指。

别具一格的结婚典礼环节,能给结婚典礼增添更多创意色彩。

1、结婚典礼的主角不光是一对新人,双方的爸爸妈妈也是这场结婚典礼的要紧人物。爸爸妈妈能看着大家长大成家,却看不到大家变老的样子。所以新人可以给自己化上老年妆,录一段短视频,让爸爸妈妈看到,大家到老也会是幸福的

2、假如感觉上面这个环节太煽情,可以用一些轻松的方法感谢爸爸妈妈,譬如举办一个“颁奖晚会”,可以给爸爸妈妈,给伴郎伴娘都设置奖项,在轻松搞笑的环境中感谢爸爸妈妈,感谢亲朋好友

3、你还可以将我们的结婚典礼办成演唱会,在每位宾客椅子上放一个荧光棒,当新郎新娘在舞台上时,台下的宾客可以挥舞手中的荧光棒,就像置身于演唱会舞台,还能增加宾客的参与感。

给宾客的回礼,也能多动些巧思。

1、在筹备喜糖盒的时候,可以在一些喜糖盒里加一些特别的小礼品,随机分配在每张宾客桌上,分发喜糖时和宾客们说一声,会给人特别的小惊喜

2、假如不想送喜糖,也可以送些别的精美小礼品哦,譬如室外结婚典礼可以送小盆栽,依据我们的结婚典礼主题,想一个契合的回礼。

3、为每位来宾写下一些祝福的话,并把它和回赠礼物绑在一块,送给亲朋好友

这部分结婚典礼创意期望能叫你们有一个心认可足的梦中结婚典礼。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107298.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼主题热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部