标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼上的祝福应该如何说?合适在结婚典礼上用的祝福语

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:474
核心提示:红包,是参加亲朋结婚典礼必不可少的,但一句充满诚意的祝福语,可能能让新人愈加的感动。结婚典礼上的祝福应该如何说?只不过一

红包,是参加亲朋结婚典礼必不可少的,但一句充满诚意的祝福语,可能能让新人愈加的感动。结婚典礼上的祝福应该如何说?只不过一句容易的新婚快乐吗?可能看完下面这部分合适在结婚典礼上用的祝福语之后,你会更有想法!

1. 用真诚握住丘比特的箭,用一生的誓词把他们的手牵,锦衣华袍走上红地毯,从今将来幸福把你们留恋,请同意我由衷的祝愿:祝你们喜结连理,幸福比蜜甜!

2. 用诚实勇敢执着与信念将漂亮的新娘顺服,如展翅飞腾的雄鹰跳着幸福的舞;愿娇艳的新娘加倍温顺,今日踏上甜蜜道路,多子多福胜过葡萄树!新婚快乐!

3. 鞭炮响来万人喜,鲜花簇拥美人娇,新郎官喜上眉梢,公婆拱手乐逍遥,红红的对联红红的帖,红火的人儿把喜道,羡慕嫉妒恨的我,真诚的祝福送给你:白头偕老,早生贵子。

4. 一秒钟可以遇见一个人,一分钟可以认识一个人,一天可以喜欢上一个人,但爱一个人是一辈子的事,和相爱的人慢慢变总是最浪漫的事,祝新婚快乐!

5. 前年的缘分今日牵手,百年的祈愿此刻白首。月老扯来的红线将两颗心拴住,愿XX的清风带去我由衷的祝福,祝你们喜结良缘,今生共相伴,生活更美满。

6. 阳光照,小鸟叫,花含笑,喜事到。天作美,珠联璧合,人和美,永浴爱河。今天是你们大喜的日子,恭祝佳偶天成,花好月圆,永结同心,新婚快乐!

7. 分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的势必,怎能不是三生石上精心雕刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,祝福你们,永结同心,真爱永远。

8. 两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。谨以白头之约,好将红叶之盟,载明鸳谱。此证。

9. 十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,一段缘;无数个偶然堆积而成的势必,怎能不是三生石上精心雕刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧!

10. 珠联璧合,天赐良缘,郎才女貌,美满姻缘,心心相印,三生有缘,比翼双飞,永结福缘,白头偕老,甜蜜情缘。恭祝二位,新婚快乐,幸福到永远。

上述便是十句结婚典礼上的祝福了,你感觉哪一句更合适用在你的亲朋结婚典礼上呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107355.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼主题热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部